Existen varias opciones para acceder a los récords inactivos de pacientes.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior derecha de la pantalla, para realizar la búsqueda.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el encasillado de "Include inactive patient records".

• De haber algún récord inactivo en el sistema, la pantalla automáticamente los desplegará en la pantalla. Los mismos estarán identificados en color gris.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior derecha de la pantalla, para realizar la búsqueda.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el encasillado de "Include inactive patient records".

• De haber algún récord inactivo en el sistema, la pantalla automáticamente los desplegará en la pantalla. Los mismos estarán identificados en color gris.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel", en la pantalla de "Appointments".

• Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior derecha de la pantalla, para realizar la búsqueda.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el encasillado de "Include inactive patient records".

• De haber algún récord inactivo en el sistema, la pantalla automáticamente los desplegará en la pantalla. Los mismos estarán identificados en color gris.