El proveedor tiene tres opciones para añadir los vitales del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Add" localizado en la sección de "Vital Signs List" del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Vital Signs".

• O presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Simple Vital Sign" del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Vital Signs" localizado en la parte izquierda de la pantalla en la sección del "Side Bar".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Vital Signs" localizado en la parte izquierda de la pantalla en la sección del "Side Bar".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.