• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el paciente al cual desea imprimirle las órdenes enviadas del mismo día. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde las secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print Todays Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará la orden para ser impresa.