Existen varias opciones para configurar los códigos frecuentes de un proveedor.

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar los códigos frecuentes, al momento de cerrar una nota de progreso.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el/los códigos que desea agregar como códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Add", localizado al final del código.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de los códigos frecuentes.

• Una vez se agregan todos los códigos frecuentes al proveedor, presione el botón de "Save".
  • Deberá reiniciar el sistema para que sean desplegados, al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Una vez haya reiniciado el sistema y vaya a cerrar la nota de progreso, presione el botón de "Frequent Procedures", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione el/los códigos de procedimientos, que desea agregar a la nota de progreso.

• Una vez haya seleccionado el/los códigos de procedimientos frecuentes, presione el botón de "Apply".

• Automáticamente, se desplegarán en la sección de "Encounter Procedures".

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar los códigos frecuentes, al momento de cerrar una nota de progreso.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el/los códigos que desea agregar como códigos frecuentes.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add", localizado al final del código.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de los códigos frecuentes.

• Una vez se agregan todos los códigos frecuentes al proveedor, presione el botón de "Save".
  • Deberá reiniciar el sistema para que sean desplegados, al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Una vez haya reiniciado el sistema y vaya a cerrar la nota de progreso, presione el botón de "Frequent Procedures", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione el/los códigos de procedimientos, que desea agregar a la nota de progreso.
  • Una vez haya seleccionado el/los códigos de procedimientos frecuentes, presione el botón de "Apply".

• Automáticamente, se desplegarán en la sección de "Encounter Procedures".

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar los códigos frecuentes, al momento de cerrar una nota de progreso.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el/los códigos que desea agregar como códigos frecuentes.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add", localizado al final del código.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de los códigos frecuentes.

• Una vez se agregan todos los códigos frecuentes al proveedor, presione el botón de "Save".
  • Deberá reiniciar el sistema para que sean desplegados, al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Una vez haya reiniciado el sistema y vaya a cerrar la nota de progreso, presione el botón de "Frequent Procedures", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione el/los códigos de procedimientos, que desea agregar a la nota de progreso.
  • Una vez haya seleccionado el/los códigos de procedimientos frecuentes, presione el botón de "Apply".

• Automáticamente, se desplegarán en la sección de "Encounter Procedures".

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar los códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el código que desea añadir como código frecuente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Add", localizado al final del código.

• Automáticamente se desplegará en la sección de los códigos frecuentes.

• Una vez se agreguen todos los códigos frecuentes al proveedor, presione el botón de "Save".