• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione sobre el botón derecho del "mouse", en la primera columna y seleccione la opción de "Add New Tag", para crear una etiqueta, bajo la cual se agruparán las frases.

• Escriba el nombre de la etiqueta que desea configurar.

• Luego seleccione el color que identificará la frase configurada.

• Seleccione la etiqueta y diríjase a la columna de "Description" y presione sobre el botón derecho del "mouse". Seleccione la opción de "Add New Phrase".

• Escriba la frase a configurar en el campo disponible.

• En la tercera columna, seleccione la opción de "Include Always in Assessment/Plan", si desea que la frase configurada se incluya siempre en la sección de "Assessment y Plan".

• Luego escriba un texto personalizado en los campos de "Assessment Custom Text" y Plan Custom Text".

• Si desea copiar el mismo texto de la descripción de la frase, como texto personalizado, presione el botón, localizado al lado del campo del texto.

• Luego, puede configurar los diagnósticos asociados a las frases configuradas, presione el botón de "Add".

• Se desplegará pantalla, para la selección de los códigos de diagnósticos.

• Realice la búsqueda del diagnóstico, que desea agregar a la frase.

• Automáticamente, se desplegará el diagnóstico seleccionado.

• Una vez haya completado la configuración de las frases, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.