Nota:

Antes de seleccionar esta opción, deberá configurar las frases, en la pantalla de "Settings / Phrases Settings".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Evaluation Tags Settings", en la sección de "Progress Note Custom Sections".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit".
  • Seleccione las categorías de frase de evaluación, que desea agregar, en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Presione el botón de "Save".
  • Para este ejemplo, se seleccionó la categoría de "Chief Complaint" y las etiquetas previamente configuradas.

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione sobre el botón, que aparece en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la pantalla de "Phrases", donde podrá seleccionar la frase.

• Seleccione la frase de evaluación, que desea se despliegue, en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Luego, presione el botón de "Apply".

• Así se verá desplegado en la sección de "Clinical Evaluation", en la pantalla de "Advanced Progress Note":