Antes

Nota Importante:

• Para poder enviarle la información al portal del paciente, es necesario que el paciente tenga registrado en la pantalla de "Patient Details", un correo electrónico o una cuenta de "Direct".
  • El portal que EHRez estará utilizando, para el portal del paciente, será el de "Ehrez Patient Portal".

Después

• Al cerrar la nota de progreso, en la pantalla "Close Encounter", deberá marcar la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient".

• Si el paciente tiene cuenta de "Direct", registrado en la pantalla de "Patient Details", el campo de "Direct", ya vendrá poblado.

• Llene las secciones de "Encounter Billable Problem List" y "Encounter Procedures", con la información correspondiente.
  • Una vez completado, presione el botón de "Save & Close", localizado en la parte superior de la pantalla.

• La información clínica le llegará al portal del paciente.