Pantalla que se utiliza para recopilar la información de las vacunas administradas del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Immunizations".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Immunizations", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Immunizations" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Sections": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Immunizations" en la sección del "Patient Dashboard".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Immunizations" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Immunizations".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Immunizations".

Secciones

Botones

• Print: Imprime el reporte de todas las vacunas administradas a paciente.
  • Deactivate: Desactiva la vacuna que se encuentre seleccionada.
  • Add: Permite registrar una vacuna nueva.
  • Edit: Permite editar la vacuna que se encuentra desactivada.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Filtros (Show Active, Show Removed, Show All): Permite visualizar las vacunas por las activas, las que han sidos removida o todas.

Tabla (Vacunas del paciente): En esta área se desplegará las vacunas registradas al paciente. Las mismas se podrán visualizar según la selección del filtro.

Pantalla de Edición

Pantalla que se utiliza para añadir o editar una vacuna.

Detail: En esta sección se detalla información básica sobre la administración de la vacuna.

• Vaccine: [Requerido] Seleccione el nombre de la vacuna.
  • Dosage: Registre la dosis administrada.
  • Units: Registre el tipo de unidades de la vacuna administrada.
  • Date Given: [Requerido] Seleccione la fecha de administración de la vacuna.
  • Date Ended: Seleccione la fecha que se terminó la administración de la vacuna.
  • Route: Seleccione el método de administración de la vacuna.
  • Site: Seleccione el lugar de la administración de la vacuna.
  • Manufacturer: Seleccione el manufacturero de la vacuna.
    • Nota: La información del manufacturero deberá ser registrada en "Settings / Clinical / Immunizations".
  • Lot Number: En esta área verá el número de lote que pertenece la vacuna.
  • Indications: En esta área verá las indicaciones que tienen las vacuna.
    • Nota: Las indicaciones de la vacuna, pueden ser editadas en "Settings / Clinical / Immunizations".

By: En esta sección se detalla la persona que ordenó y administró la vacuna entre otras.

• Order By: Seleccione el usuario que ordenó administrar la vacuna.
  • Administered By: Seleccione al usuario que administró la vacuna.
  • Register By: Se despliega y se guardará el usuario que está registrando la vacuna.
  • Notes: Área para escribir cualquier nota relacionada a la administración de la vacuna.

More Information

• Information Source: Identifica la fuente de información.
    • Nota: La opción de "New immunization record", será el valor "Default", en caso que el usuario desee guardar las vacunas del paciente, deberá especificar de dónde obtuvo la información.
  • Administration Status: Identifica el estatus de la administración.
    • Nota: La opción de "Administered", será el valor "Default". Seleccione las demás opciones de acuerdo el caso:
      • Seleccione "Refusal", cuando los padres que se negaron a la administración de la vacuna.
      • Seleccione "Disease with presummed immunity", cuando no se le administró la vacuna por causas de un desorden, si escoge esta opción, el campo de "Evidence Immunity" será requerido.

Patient Handouts (Vaccine Information Statement): Esta sección solamente se desplegará cuando la vacuna en el área de mantenimiento tiene asignado los "Handouts" correspondientes.