• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Side Bar Settings" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente la pantalla:

• Presione sobre el botón derecho del "mouse" en la sección de "Category" y seleccione la opción de "Add" para crear una nueva categoría. En el caso de configurar el "Side Bar" por usuario.

• Seleccione la categoría y arrastre el elemento desde la columna de "Available Items" a la sección de "Items".

• El elemento añadido se desplegará en la lista del "Side Bar" bajo la categoría seleccionada.

• Modifique todos los campos según la preferencia del usuario.
  • Presione el botón de "Save" en la pantalla de "Side Bar Settings".
  • Cuando regrese a la pantalla de "Advanced Progress Note", el resultado será creado en la categoría de ("Clinical Evaluation") y se habrá añadido el botón de "Chief Complaint" en la sección del "Side Bar".