• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings", en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de la columna de "Available", el artículo que desea se despliegue, en la sección del "Patient Dashboard", en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Presione sobre el botón derecho del "mouse" y arrastre hacia la columna de "Current Sections".
  • Para este ejemplo se agregará la sección de "OB Summary".

• Configure el color con el cual desea identificar le sección configurada.

• Presione el botón de "Save", para que sea agregado automáticamente al panel del "Patient Dashboard", en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Así se verá desplegado, en el panel de "Patient Dashboard", en la pantalla de "Advanced Progress Note".