• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el elemento que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Delete Selected Item".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el elemento seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Una vez eliminado, presione el botón de "Save".

• El elemento será eliminado de la sección de "Clinical Evaluation" en la próxima evaluación clínica.