• Ir a la pantalla "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los elementos que desea sean desplegados en la sección de "Clinical Evaluation" en la colxc   uno de los elementos disponibles en la columna derecha de "Available Items".
  • Presione el botón derecho del "mouse" y arrastre el elemento seleccionado hacia la columna de la izquierda.
  • Para este ejemplo se seleccionó el elemento de "Cognitive Status".

• Una vez el elemento es pasado a la primera columna presione el botón de "Save" para guardar la configuración.

• Así se verá desplegado en la sección de "Clinical Evaluation" en una próxima evaluación clínica: