Nueva pantalla para la configuración de las opciones de procedimientos.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Advanced Procedures Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Advanced Procedures Settings".

Secciones

Botones

• Allow Card Drag: Al presionar permite arrastrar un grupo a otro.
  • Previous: Al presionar se cerrará la pantalla.

•  Search: Permite hacer la búsqueda de los códigos de procedimientos.

Pantalla de Edición

Esta pantalla se despliega al presionar el botón delocalizado al lado de las descripción de cada procedimiento.

Secciones

• Template: Campo donde se desplegarán los "Templates" creados de los procedimientos.
  • Add Template: Al presionar permite crear un "Template" del procedimiento.
  • Edit Template: Al presionar permite editar el "Template" creado.
  • Delete Template: Al presionar permite eliminar el "Template" creado.
  • Show Preview: Al seleccionar esta opción se desplegará en la parte de abajo de la pantalla una vista previa de como del "Template" creado.