Existen varias opciones para desactivar un procedimiento.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el procedimiento que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para desactivar el procedimiento.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  •  Presione sobre el enlace de "Procedures", en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add" localizado en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el procedimiento que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para desactivar el procedimiento.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.