Existen varias opciones para desactivar el récord de un paciente.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desear el récord.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Deactivate".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione una de las opciones disponibles, presionando el "Dropdown".

• Si selecciona la opción de "Other", se desplegará la sección, para que registre manualmente otra razón, para desactivar el récord.
  • De no estar disponible la razón, presione el botón de"Edit", localizado al lado del campo, donde se despliega la razón.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar la razón de su preferencia.
  • Una vez agregada, presione el botón de "Save", para guardar el registro.
  • Si desea ver algún récord de paciente inactivo, presione el botón de "Search", en la pantalla de "Patients Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "Include inactive patients records", para que despliegue los récords inactivos de pacientes.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desear el récord.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Deactivate".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una de las opciones disponibles, presionando el "Dropdown".

• Si selecciona la opción de "Other", se desplegará la sección, para que registre manualmente otra razón, para desactivar el récord.
  • De no estar disponible la razón, presione el botón de"Edit", localizado al lado del campo, donde se despliega la razón.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar la razón de su preferencia.
  • Una vez agregada, presione el botón de "Save", para guardar el registro.
  • Si desea ver algún récord de paciente inactivo, presione el botón de "Search", en la pantalla de "Patients Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "Include inactive patients records", para que despliegue los récords inactivos de pacientes.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente nuevo en el calendario.

• Una vez seleccionado, el usuario tiene dos opciones para crear el récord. Presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• O presione el botón de información y seleccione la opción de "Pt Details".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Deactivate".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una de las opciones disponibles, presionando el "Dropdown".

• Si selecciona la opción de "Other", se desplegará la sección, para que registre manualmente otra razón, para desactivar el récord.
  • De no estar disponible la razón, presione el botón de"Edit", localizado al lado del campo, donde se despliega la razón.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar la razón de su preferencia.
  • Una vez agregada, presione el botón de "Save", para guardar el registro.
  • Si desea ver algún récord de paciente inactivo, presione el botón de "Search", en la pantalla de "Patients Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "Include inactive patients records", para que despliegue los récords inactivos de pacientes.