• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente, al cual desea editar el "Disclosure". (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde las secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search")
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Disclosures", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Disclosure", que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de edición, con la información:

• Modifique los cambios.
  • Una vez se haya realizado los cambios, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

• Automáticamente, se guardaran los cambios.