Existen varias opciones para editar una dirección adicional del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Patient Details", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea editar la dirección adicional.
  • Luego presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la dirección del paciente, que desea editar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Realice las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea editar la dirección adicional.
  • Luego presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la dirección del paciente, que desea editar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Realice las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente nuevo en el calendario.

• Una vez seleccionado, el usuario tiene dos opciones para crear el récord. Presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• O presione el botón de información y seleccione la opción de "Pt Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea editar la dirección adicional.
  • Luego presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la dirección del paciente, que desea editar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Realice las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.