• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione la pestaña de "History".

• Seleccione el referido al cual desea cambiarle el estatus a "Complete".

• Seleccione la pestaña de "Response".

• Llene la información en la sección de "Details".

• Una vez completada, seleccione el tipo de referido y fecha en el campo de "Response Type" y "Date".

• Luego presione el botón de "Save".

• Se guardarán los cambios y automáticamente, se cambiará el estatus del referido a "COMPLETED".