• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Documents", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Documents".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que se desplieguen todos los documentos del paciente, revise que todas las categorías en las secciones de "Patient Details", "Clinical y "Billing", se encuentren marcadas. Si se despliega la pantalla de "Patient Details", solamente estarán seleccionados los de la sección de "Patient Details".

• Seleccione en la tabla, el documento que desea revisar.
  • Automáticamente, se desplegará el mismo en la parte derecha de la pantalla.