Existen varias opciones para editar un proveedor de referencia.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Edit Details".

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Edit Details".

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.

Opción #3
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Referring Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Edit Details".

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Documents".

• Presione el botón de "Referrals", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Referring Providers", localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Edit Details".

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para guardar los cambios.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Referring Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor de referencia que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Modifique la información. (Los campos del nombre, NPI y especialidad son requeridos.)
  • Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.