Existen varias opciones para agregar diagnósticos al "Billable Problem List".

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea agregar al "Billable Problem List".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add Dx to Encounter", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Billable Problem List", en la sección de "Close Encounter".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea agregar al "Billable Problem List".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add Dx to Encounter", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Billable Problem List", en la sección de "Close Encounter".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione el diagnóstico que desee agregar al "Billable Problem List", en la sección de "Problem List", en el "Patient Dashboard".

• Una vez seleccionado el diagnóstico, presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List".
  • Luego seleccione la opción de "Add selected Dxs To Encounter Problem List".

• Automáticamente, pasará a la sección de "Billable Problem List", en la sección de "Close Encounter".

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea agregar al "Billable Problem List".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add Dx to Encounter", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Billable Problem List", en la sección de "Close Encounter".

Artículo Recomendado: