Existen varias opciones para desactivar un diagnóstico.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Problem List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea desactivar y luego presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Inactive", en el campo de "Status".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".

• El diagnóstico seleccionado, será desplegado automáticamente, en la lista de los diagnósticos inactivos, en la pantalla de "Problem List".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea desactivar y luego presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Inactive", en el campo de "Status".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".

• El diagnóstico seleccionado, será desplegado automáticamente, en la lista de los diagnósticos inactivos, en la pantalla de "Problem List".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione el diagnóstico, que desea desactivar en la sección de "Problem List", del "Patient Dashboard".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List".
  • Luego seleccione la opción de "Inactivate Selected Dx".

• De igual manera, se podrán desactivar múltiples diagnósticos, simultáneamente.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para desactivar el diagnóstico.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • El/ los diagnósticos seleccionados, serán desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List".

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea desactivar y luego presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Inactive", en el campo de "Status".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".

• El diagnóstico seleccionado, será desplegado automáticamente, en la lista de los diagnósticos inactivos, en la pantalla de "Problem List".