Existen varias opciones para registrar que se revisaron los diagnósticos.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que se quiere identificar como revisado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que se quiere identificar como revisado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que se quiere identificar como revisado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.