Para poder cambiar el estatus de un diagnóstico, primero debe ser editado.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Problem List", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico y luego presione el botón de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Edit Problem List".

• Cambie el estatus de "Active" a "Inactive", si lo que desea es desactivar o seleccione la opción de "Resolved", si lo que desea es indicar que está resuelto.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico y luego presione el botón de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Edit Problem List".

• Cambie el estatus de "Active" a "Inactive", si lo que desea es desactivar o seleccione la opción de "Resolved", si lo que desea es indicar que está resuelto.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List" localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add" en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico y luego presione el botón de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Edit Problem List".

• Cambie el estatus de "Active" a "Inactive", si lo que desea es desactivar o seleccione la opción de "Resolved", si lo que desea es indicar que está resuelto.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Artículos Recomendados: