Existen varias opciones para documentar cuando el paciente no tiene diagnósticos activos.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Problem List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".

• Presione el botón de "No Known Problems", localizado en la parte superior de la pantalla. Se utiliza para identificar que el paciente no tiene condiciones activas y de esta manera, cumplir con las métricas de “Meaningful Use”.

Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción, el paciente no puede tener ningún diagnóstico activo.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".

• Presione el botón de "No Known Problems", localizado en la parte superior de la pantalla. Se utiliza para identificar que el paciente no tiene condiciones activas y de esta manera, cumplir con las métricas de “Meaningful Use”.

Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción, el paciente no puede tener ningún diagnóstico activo.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".

• Presione el botón de "No Known Problems", localizado en la parte superior de la pantalla. Se utiliza para identificar que el paciente no tiene condiciones activas y de esta manera, cumplir con las métricas de “Meaningful Use”.

Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción, el paciente no puede tener ningún diagnóstico activo.