Existen varias opciones para asociar un diagnóstico con una educación.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Education Handouts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione todas las educaciones que desea entregar a un paciente y escriba una descripción adecuada. (En este ejemplo se guardarán educaciones, para ser entregadas a pacientes con "Hipertensión".)

• Si el "Education Handout Template", es para un proveedor en específico, seleccione el mismo en el campo de "Providers".

• Si es para el uso de todos los proveedores, deje el campo en blanco.
  • Presione el botón de "Save".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Education Handouts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione todas las educaciones que desea entregar a un paciente y escriba una descripción adecuada. (En este ejemplo se guardarán educaciones, para ser entregadas a pacientes con "Hipertensión".)

• Si el "Education Handout Template", es para un proveedor en específico, seleccione el mismo en el campo de "Providers".

• Si es para el uso de todos los proveedores, deje el campo en blanco.
  • Presione el botón de "Save".