• Ir a  la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Education" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Education".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la educación que desea enviarle al paciente a través de su correo electrónico.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Send" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente le enviará el correo electrónico al paciente.
  • Se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla como confirmación de fue enviado.

• Así se verá el correo electrónico enviado: