Existen varias opciones para crear recetas a través de los medicamentos frecuentes o favoritos.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites", localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes, que desee agregar en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente, se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

• Si desea enviar la receta electrónica, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea enviar la receta electrónica y a su vez una notificación al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de Medications List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites", localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes, que desee agregar en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente, se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

• Si desea enviar la receta electrónica, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea enviar la receta electrónica y a su vez una notificación al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites", localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes que desee agregar en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente, se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

• Si desea enviar la receta electrónica, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea enviar la receta electrónica y a su vez una notificación al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • También el usuario podrá presionar el botón de "More", localizado al lado del texto de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccionar la opción de "New Prescription".

• O presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "New Prescription".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites", localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes que desee agregar en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente, se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

• Si desea enviar la receta electrónica, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea enviar la receta electrónica y a su vez una notificación al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medications", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", localizado al final de la sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Template Settings".)
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add with only Clicks from Your Favorites", localizado en el centro de la pantalla. O presione la pestaña de "Frequent Drugs", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los medicamentos frecuentes que desee agregar en la receta.

• Una vez se hayan seleccionado los medicamentos, presione el botón de "Add Selected".

• Automáticamente, se creará la receta.

• Si desea imprimir la receta, presione el botón de "Print + Close", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea solo guardar la receta, presione el botón de "Save + Close".

• Si desea enviar la receta electrónica, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea enviar la receta electrónica y a su vez una notificación al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla.