El proveedor tiene varias opciones para registrar los vitales del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Vital Signs", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details", para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Presione el botón derecho del "mouse", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details", para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Simple Vital Sign", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details", para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionar la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details", para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Vital Signs".

• Presione el botón derecho del "mouse", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Vital Signs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Si va a documentar la escala de dolor del paciente, puede presionar el nivel, en la columna derecha de la pantalla o registrar en el campo de "Pain", automáticamente, se desplegará el nivel de escala de dolor, en ambos lados.

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #6

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Vital Sign", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionar la opción de "Add Vital Sign".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Si va a documentar la escala de dolor del paciente, puede presionar el nivel, en la columna derecha de la pantalla o registrar en el campo de "Pain", automáticamente, se desplegará el nivel de escala de dolor, en ambos lados.

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #7

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado al lado del texto de "Simple Vital Sign", en la sección del "Patient Dashboard"

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).

• Si va a documentar la escala de dolor del paciente, puede presionar el nivel, en la columna derecha de la pantalla o registrar en el campo de "Pain", automáticamente, se desplegará el nivel de escala de dolor, en ambos lados.

• Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.