Existen varias opciones para desactivar una orden.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Pending Orders", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden pendiente que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la orden pendiente. Una vez haya escrito la razón, presione el botón de "OK".

• Presione el botón de "Cancel", para omitir la acción.
  • Automáticamente, se eliminará de la lista de las órdenes pendientes del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón de derecho del "mouse", en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden pendiente que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la orden pendiente. Una vez haya escrito la razón, presione el botón de "OK".

• Presione el botón de "Cancel", para omitir la acción.
  • Automáticamente, se eliminará de la lista de las órdenes pendientes del paciente.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• De igual manera, puede presionar el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden pendiente que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la orden pendiente. Una vez haya escrito la razón, presione el botón de "OK".

• Presione el botón de "Cancel", para omitir la acción.
  • Automáticamente, se eliminará de la lista de las órdenes pendientes del paciente.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la orden pendiente que desea eliminar, en la sección de "Pending Orders", localizado en el "Patient Dashboard".

• Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive Selected Orders". (El usuario podrá seleccionar múltiples órdenes para desactivar simultáneamente).

• Se desplegará la siguiente pantalla:
    Error

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la orden pendiente. Una vez haya escrito la razón, presione el botón de "OK".

• Presione el botón de "Cancel", para omitir la acción.
  • Automáticamente, se eliminará de la lista de las órdenes pendientes del paciente.