Existen varias opciones para crear una orden seleccionando un "Template".

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Orders"

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add New Order", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #6

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Orders", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Order Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección.

• Presione el botón de "Add", sobre el "Order Template", que desea enviar al paciente.

• Automáticamente, se desplegará la orden en la columna de la derecha.

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".

• Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Automáticamente, se agregarán las órdenes enviadas.
  • De no presionar el botón de "Print", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.