Existen varias opciones para agregar el resultadi de una orden.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente tiene órdenes pendiente, seleccione la orden, en la columna de "Pending Orders" y presione dos veces sobre la misma.

• O seleccione la orden y presione el botón "Add Orders Results", localizado en la parte superior de la pantalla.

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse", en la columna de "Pending Orders", una vez haya seleccionado la orden y seleccione la opción de "Add Result".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección del "Assessment y Plan".

• Presione sobre el enlace para ver los resultados.

• Si el paciente no tiene órdenes pendiente, presione el botón de "Add Order Result", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

•  Presione el botón "Search Test", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón de "Search a Test From Favorites", localizado en el centro de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la orden que desea agregar el resultado.

• O seleccione la orden y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección del "Assessment y Plan".

• Presione sobre el enlace, para ver los resultados.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente tiene órdenes pendiente, seleccione la orden, en la columna de "Pending Orders" y presione dos veces sobre la misma.

• O seleccione la orden y presione el botón "Add Orders Results", localizado en la parte superior de la pantalla.

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse", en la columna de "Pending Orders", una vez haya seleccionado la orden y seleccione la opción de "Add Result".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección del "Assessment y Plan".

• Presione sobre el enlace para ver los resultados.

• Si el paciente no tiene órdenes pendiente, presione el botón de "Add Order Result", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

•  Presione el botón "Search Test", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón de "Search a Test From Favorites", localizado en el centro de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la orden que desea agregar el resultado.

• O seleccione la orden y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección del "Assessment y Plan".

• Presione sobre el enlace, para ver los resultados.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Si el paciente tiene una orden pendiente, seleccione la misma y presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders" y seleccione la opción de "Add Results".

• O presione el botón derecho del "mouse", en dicha sección y seleccione la opción de "Add Result".

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si el paciente no tiene órdenes pendientes, se desplegará la siguiente pantalla:

•  Presione el botón "Search Test", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón de "Search a Test From Favorites", localizado en el centro de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la orden que desea agregar el resultado.

• O seleccione la orden y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección del "Assessment y Plan".

• Presione sobre el enlace, para ver los resultados.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order Result", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order Result".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente tiene órdenes pendientes, presione el botón de "Pending Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón de "Add from Pending Orders", localizado en el centro de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la orden pendiente del paciente.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si el paciente no tiene órdenes pendientes, presione el botón "Search Test", localizado en la parte superior de la pantalla.

• O presione el botón de "Search a Test From Favorites", localizado en el centro de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione dos veces sobre la orden que desea agregar el resultado.
  • O seleccione la orden y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla, para agregar el resultado de la orden seleccionada.

• Registre los resultados correspondientes. Una vez registrados, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados en la sección del "Assessment y Plan".

• Presione sobre el enlace para ver los resultados.