Existen varias opciones para desactivar las alergias del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Seleccione la alergia que desea desactivar.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la alergia.
  • Presione el botón de "Ok", para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos escenarios, se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".

• Seleccione la alergia que desea desactivar.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la alergia.
  • Presione el botón de "Ok", para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la alergia que desea desactivar, en la sección del "Patient Dashboard".

• Luego, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Deactivate Allergy".

• O presione el botón de "More", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Deactive Allergy".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual está desactivando la alergia y luego presione el botón de "Ok".

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Seleccione la alergia que desea desactivar.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la alergia.
  • Presione el botón de "Ok", para guardar los cambios.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies", localizado en la sección de "Clinical Evaluation".
  • O presione el botón de "Add", localizado al final de la sección.

• En ambos escenarios, se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".

• Seleccione la alergia que desea desactivar.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la alergia.
  • Presione el botón de "Ok", para guardar los cambios.