Existen varias opciones para documentar las alergias del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Allergies", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", para agregar la alergia del paciente.

• Una vez haya terminado de documentar la alergia del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección de "Allergies", en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos escenarios, se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", para agregar la alergia del paciente.

• Una vez haya terminado de documentar la alergia del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", para agregar la alergia del paciente.

• Una vez haya terminado de documentar la alergia del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Allergies", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Allergies".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de Alergia:
    • Medication: Para agregar una alergia de medicamentos, deberá seguir las siguientes instrucciones:
      • Presione el botón de "Search".
      • Se desplegará la pantalla, para seleccionar la alergia de medicamentos.
      • Busque la alergia que desea. (El usuario tiene la opción de buscar la alergia de medicamentos, por ingrediente activo o por una droga específica).
  • Una vez encontrada la alergia de medicamento, seleccione la misma y presione dos veces sobre ella.
    • Type: Al seleccionar esta opción, deberá escribir en el encasillado, la alergia que desea buscar. Seleccione la misma entre las opciones que se despliegan.
    • Substance: Para agregar una alergia de substancia, siga las instrucciones:
      • Presione el botón de "Search".
      • Se desplegará la pantalla, para seleccionar la alergia de substancia.

Nota: Si la pantalla se despliega como ésta, deberá configurar las opciones más utilizadas en su oficina, en "Settings / Clinical / Frequent Codes".

• Busque en la sección de "Search" y seleccione la substancia, en la parte izquierda de la pantalla.
  • Si desea agregar la alergia como favorita, presione sobre la estrella gris.

• Luego seleccione dos veces presionado dos veces sobre la misma.
    • Nota: También puede seleccionar y presionar el botón de "Save".
  • Uncoded: Al seleccionar esta opción, solamente deberá escribir la opción en el campo.

• Llene los demás campos como: "Reaction, Severity y Notes", respectivamente.
  • Presione el botón de "Save", para guardar la alergia.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección de "Allergies", en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Allergies".
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Allergies".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de Alergia:
    • Medication: Para agregar una alergia de medicamentos, deberá seguir las siguientes instrucciones:
      • Presione el botón de "Search".
      • Se desplegará la pantalla, para seleccionar la alergia de medicamentos.
      • Busque la alergia que desea. (El usuario tiene la opción de buscar la alergia de medicamentos, por ingrediente activo o por una droga específica).
  • Una vez encontrada la alergia de medicamento, seleccione la misma y presione dos veces sobre ella.
    • Type: Al seleccionar esta opción, deberá escribir en el encasillado, la alergia que desea buscar. Seleccione la misma entre las opciones que se despliegan.
    • Substance: Para agregar una alergia de substancia, siga las instrucciones:
      • Presione el botón de "Search".
      • Se desplegará la pantalla, para seleccionar la alergia de substancia.

Nota: Si la pantalla se despliega como ésta, deberá configurar las opciones más utilizadas en su oficina, en "Settings / Clinical / Frequent Codes".

• Busque en la sección de "Search" y seleccione la substancia, en la parte izquierda de la pantalla.
  • Si desea agregar la alergia como favorita, presione sobre la estrella gris.

• Luego seleccione dos veces presionado dos veces sobre la misma.
    • Nota: También puede seleccionar y presionar el botón de "Save".
  • Uncoded: Al seleccionar esta opción, solamente deberá escribir la opción en el campo.

• Llene los demás campos como: "Reaction, Severity y Notes", respectivamente.
  • Presione el botón de "Save", para guardar la alergia.

Opción #6

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies", localizado en la sección de "Clinical Evaluation".
  • O presione el botón de "Add", localizado al final de la sección.

• En ambos escenarios, se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", para agregar la alergia del paciente.

• Una vez haya terminado de documentar la alergia del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.