Existen varias opciones para agregar medicamentos que no se encuentran en la pantalla de "Medications".

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+", para agregar medicamentos al historial del paciente.

• Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para la búsqueda del medicamento.

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir. (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta, que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication "Diabetes wonder drug" was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED. To start over, simply search".

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • Seleccione el SIG para el mismo.
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla.
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.
  • Si desea agregar el medicamento a un grupo previamente configurado, presione sobre la estrella, localizada en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el grupo al cual desea agregar el medicamento.

• Si no se encuentra el grupo al cual desea agregar el medicamento, seleccione la opción de "New Group".

• Automáticamente, se desplegará un nuevo grupo en la sección de "Frequent Drugs".

• Presione el botón de "Save", para agregar el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del texto de Medications List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+", para agregar medicamentos al historial del paciente.

• Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para la búsqueda del medicamento.

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir. (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta, que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication "Diabetes wonder drug" was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED. To start over, simply search".

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • Seleccione el SIG para el mismo.
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla.
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.
  • Si desea agregar el medicamento a un grupo previamente configurado, presione sobre la estrella, localizada en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el grupo al cual desea agregar el medicamento.

• Si no se encuentra el grupo al cual desea agregar el medicamento, seleccione la opción de "New Group".

• Automáticamente, se desplegará un nuevo grupo en la sección de "Frequent Drugs".

• Presione el botón de "Save", para agregar el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".
  •  Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add+", para agregar medicamentos al historial del paciente.

• Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para la búsqueda del medicamento.

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir. (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta, que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication "Diabetes wonder drug" was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED. To start over, simply search".

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • Seleccione el SIG para el mismo.
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla.
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.
  • Si desea agregar el medicamento a un grupo previamente configurado, presione sobre la estrella, localizada en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el grupo al cual desea agregar el medicamento.

• Si no se encuentra el grupo al cual desea agregar el medicamento, seleccione la opción de "New Group".

• Automáticamente, se desplegará un nuevo grupo en la sección de "Frequent Drugs".

• Presione el botón de "Save", para agregar el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".