Existen varias opciones para crear una receta.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medication List", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• En la pantalla de "Medications", presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• También podrá presionar el botón de "Drug Prescription", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+", localizado en la parte superior de la pantalla. O presione la opción de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.

• Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente la pantalla, con la receta creada.

• El usuario podrá agregar diagnósticos relacionados al medicamento, ya sea los activos del paciente, presionando sobre el "dropdown".

• O presione le botón de "Search", para agregar un diagnóstico nuevo al paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla. Realice la búsqueda del diagnóstico y luego presione el botón de "Add".

• Se podrán agregar dos diagnósticos a la receta. Automáticamente, se desplegará el diagnóstico seleccionado.

• Si el proveedor tiene una farmacia como favorita, se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita, se desplegará en la opción de "Patient Favorites".
  • Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas, el proveedor podrá hacer la búsqueda, a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select". (Para este ejemplo, seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla, si desea enviar la receta y su vez una notificación al paciente, a través de mensaje de texto.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón derecho del "mouse", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "New Prescription".

• O presione el botón de "More", localizado al lado del texto "Medication List", y seleccione la opción de "New Prescription".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search"+", localizado en la parte superior de la pantalla o presione el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.

• Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente la pantalla, con la receta creada.

• El usuario podrá agregar diagnósticos relacionados al medicamento, ya sea los activos del paciente, presionando sobre el "dropdown".

• O presione le botón de "Search", para agregar un diagnóstico nuevo al paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla. Realice la búsqueda del diagnóstico y seleccione el botón de "Add".

• Se podrán agregar dos diagnósticos a la receta. Automáticamente, se desplegará el diagnóstico seleccionado.

• Si el proveedor tiene una farmacia como favorita, se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita, se desplegará en la opción de "Patient Favorites".
  • Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas, el proveedor podrá hacer la búsqueda, a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".
  • Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select". (Para este ejemplo, seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla, si desea enviar la receta y su vez una notificación al paciente, a través de mensaje de texto.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Medication History".

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+", localizado en la parte superior de la pantalla. O presione la opción de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.

• Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente la pantalla, con la receta creada.

• El usuario podrá agregar diagnósticos relacionados al medicamento, ya sea los activos del paciente, presionando sobre el "dropdown".

• O presione le botón de "Search", para agregar un diagnóstico nuevo al paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla. Realice la búsqueda del diagnóstico y luego presione el botón de "Add".

• Se podrán agregar dos diagnósticos a la receta. Automáticamente, se desplegará el diagnóstico seleccionado.

• Si el proveedor tiene una farmacia como favorita, se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita, se desplegará en la opción de "Patient Favorites".

• Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas, el proveedor podrá hacer la búsqueda, a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select". (Para este ejemplo, seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send + Notify", localizado en la parte superior de la pantalla, si desea enviar la receta y a su vez una notificación al paciente, a través de mensaje de texto.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Medications", localizado en la sección del "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add" localizado en dicha sección.

• En la pantalla de "Medications", presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• También podrá presionar el botón de "Drug Prescription", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search+", localizado en la parte superior de la pantalla. O presione la opción de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.

• Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente la pantalla, con la receta creada.

• El usuario podrá agregar diagnósticos relacionados al medicamento, ya sea los activos del paciente, presionando sobre el "dropdown".

• O presione le botón de "Search", para agregar un diagnóstico nuevo al paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla. Realice la búsqueda del diagnóstico y luego presione el botón de "Add".

• Se podrán agregar dos diagnósticos a la receta. Automáticamente, se desplegará el diagnóstico seleccionado.

• Si el proveedor tiene una farmacia como favorita, se desplegará en la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene seleccionado una farmacia favorita, se desplegará en la opción de "Patient Favorites".
  • Si ninguno tiene seleccionada farmacias favoritas, el proveedor podrá hacer la búsqueda, a través de las opciones de "Near Patient City", "Near Office City" o "Search".

• Seleccione la farmacia a la cual desea enviar la receta y presione el botón de "Select". (Para este ejemplo, seleccionamos la farmacia favorita del paciente).

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send eRx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez completada la receta, presione el botón de "Send + Notify, localizado en la parte superior de la pantalla. Si desea enviar la receta y su vez una notificación al paciente a través de mensaje de texto que la receta fue enviada.