Existen varias opciones para aplicar una tarifa a una cubierta.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Billing" y luego seleccione el botón de "Insurance Companies".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la aseguradora a la cual desea agregar el grupo de tarifas.
  • Una vez seleccionada, elija la cubierta.
  • Presione el botón de "Edit", para habilitar la columna para la edición.

• Seleccione el grupo de tarifas que desea aplicar a la cubierta, en el campo de "Billing Schedule".

• Una vez haya seleccionado el grupo de tarifas, presione el botón de "Save".

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Billing" y luego seleccione el botón de "Insurance Companies".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la aseguradora a la cual desea agregar el grupo de tarifas.
  • Una vez seleccionada, elija la cubierta.
  • Presione el botón de "Edit", para habilitar la columna para la edición.

• Seleccione el grupo de tarifas que desea aplicar a la cubierta, en el campo de "Billing Schedule".

• Una vez haya seleccionado el grupo de tarifas, presione el botón de "Save".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Insurances".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la aseguradora a la cual desea añadir el grupo de tarifas.
  • Una vez seleccionada, elija la cubierta.

• Presione el botón de "Edit" para habilitar la columna para la edición.

• Seleccione el grupo de tarifas que desea aplicar a la cubierta en el campo de "Billing Schedule".
  • Una vez haya seleccionado el grupo de tarifas, presione el botón de "Save".