Existen varias opciones para escanear un documento.

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea escanear algún documento.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Nota: Si la pantalla de queda "loading...." y no hace nada, verifique que su computadora tenga un "scanner" conectado.

• Se desplegará la pantalla de escanear documentos:

• Presione el botón "Acquire", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione "Scanner driver to be used" y presione el botón "OK".
  • Se desplegará la interfaz gráfica del "Scanner". La interfaz de cada "Scanner", puede variar de acuerdo a las marcas y modelo.
  • Realice el análisis de la imagen y finalice el proceso de selección para continuar.
  • Se desplegará la imagen escaneada.
  • Utilice cualquiera de las opciones establecidas, para modificar la imagen.

• Presione el botón "Done".
  • La imagen escaneada, se desplegará y deberá ser clasificada.
  • Seleccione en el campo de "Sub", el tipo de documento.

• Presione el botón "Save".

• Seleccione la "Sub" categoría, del listado provisto.
  • Ingrese el título del documento escaneado.
  • Ingrese la descripción. (Este campo es opcional.)
  • Seleccione el encasillado de "Advanced Directive", para identificar que el documento es una directriz anticipada.

• Presione el botón de "Save".

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea escanear algún documento.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Nota: Si la pantalla de queda "loading...." y no hace nada, verifique que su computadora tenga un "scanner" conectado.

• Se desplegará la pantalla de escanear documentos:

• Presione el botón "Acquire", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione "Scanner driver to be used" y presione el botón "OK".
  • Se desplegará la interfaz gráfica del "Scanner". La interfaz de cada "Scanner", puede variar de acuerdo a las marcas y modelo.
  • Realice el análisis de la imagen y finalice el proceso de selección para continuar.
  • Se desplegará la imagen escaneada.
  • Utilice cualquiera de las opciones establecidas, para modificar la imagen.

• Presione el botón "Done".
  • La imagen escaneada, se desplegará y deberá ser clasificada.
  • Seleccione en el campo de "Sub", el tipo de documento.

• Presione el botón "Save".

• Seleccione la "Sub" categoría, del listado provisto.
  • Ingrese el título del documento escaneado.
  • Ingrese la descripción. (Este campo es opcional.)
  • Seleccione el encasillado de "Advanced Directive", para identificar que el documento es una directriz anticipada.

• Presione el botón de "Save".