Pantalla donde el usuario tiene la habilidad de generar una gran variedad de reportes según su necesidad.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Reports".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Reports".

Secciones

Botones

• New: Permite crear un reporte nuevo.

• Clone: Permite crear una copia del reporte creado. Select: Al presionar, se desplegará la pantalla para la selección de los reportes creados.
  • Save: Permite guardar el reporte creado.
  • Generate: Al presionar, se desplegará un reporte de acuerdo a la opción seleccionada en la sección de "Columns".
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Report Title: Campo provisto para escribir el nombre del reporte creado.

Columna

• Search: Sección donde el usuario podrá buscar los reportes.
  • Options: Sección donde el usuario podrá seleccionar las diferentes opciones, para crear un reporte. Las mismas, están divididas por áreas demográficas, citas, facturación y clínica. Estas opciones, pueden ser arrastradas para el sección de columna o de filtro dependiendo cual sea la que aplique. O al presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las opciones de "Add As Column", "Add As Filter" o "Remove Column".
  • Columns: Sección donde se desplegarán todas las opciones seleccionadas según la necesidad del usuario al momento de crear un reporte.

• Filters: Sección donde se desplegarán todas las opciones seleccionadas, según la necesidad del usuario, al momento de generar un reporte. Las mismas podrán ser eliminadas, seleccionando el botón de.