Existen varias opciones para activar o desactivarlos días de vacaciones y feriados.

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Seleccione el día feriado o de vacaciones que desea activar o desactivar.

• Presione el icono de,si desea desactivar la fila seleccionada.
  • Presione el icono de,si desea activar la fila seleccionada.
    • Nota Importante:significa que ese récord se encuentra activo,significa que ese récord se encuentra desactivado.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Seleccione el día feriado o de vacaciones que desea activar o desactivar.

• Presione el icono de,si desea desactivar la fila seleccionada.
  • Presione el icono de,si desea activar la fila seleccionada.
    • Nota Importante:significa que ese récord se encuentra activo,significa que ese récord se encuentra desactivado.