Existen varias opciones para configurar los días de vacaciones y feriados.

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.".

Nota: Presione el botón de "Edit Hol.", seleccionando una fila de la tabla de "Holidays and Vacations", para editar vacaciones o días feriados.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los días de vacaciones o feriado.

• Seleccione el encasillado de "Check to apply to all providers", si desea que la configuración sea aplicada a todos los proveedores.

• Seleccione el proveedor, si desea que la configuración se aplique a un proveedor en específico.
  • Seleccione el tipo de configuración feriado o vacaciones.

• Escriba la descripción.

• Seleccione la fecha que comienza y finaliza el día de vacaciones o feriado.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• Automáticamente, se desplegará en la tabla de los días feriados y de vacaciones.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.".

Nota: Presione el botón de "Edit Hol.", seleccionando una fila de la tabla de "Holidays and Vacations", para editar vacaciones o días feriados.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los días de vacaciones o feriado.

• Seleccione el encasillado de "Check to apply to all providers", si desea que la configuración sea aplicada a todos los proveedores.

• Seleccione el proveedor, si desea que la configuración se aplique a un proveedor en específico.
  • Seleccione el tipo de configuración feriado o vacaciones.

• Escriba la descripción.

• Seleccione la fecha que comienza y finaliza el día de vacaciones o feriado.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• Automáticamente, se desplegará en la tabla de los días feriados y de vacaciones.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.".

Nota: Presione el botón de "Edit Hol.", seleccionando una fila de la tabla de "Holidays and Vacations", para editar vacaciones o días feriados.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los días de vacaciones o feriado.

• Seleccione el encasillado de "Check to apply to all providers", si desea que la configuración sea aplicada a todos los proveedores.

• Seleccione el proveedor, si desea que la configuración se aplique a un proveedor en específico.
  • Seleccione el tipo de configuración feriado o vacaciones.

• Escriba la descripción.

• Seleccione la fecha que comienza y finaliza el día de vacaciones o feriado.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• Automáticamente, se desplegará en la tabla de los días feriados y de vacaciones.