Existen varias opciones para editar un usuario.

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el usuario que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Todos los campos pueden ser editados, excepto el campo de "Username".
  • Si desea editar las horas de inicio del usuario al sistema, seleccione la pestaña de "Login Hours".

• Presione el botón de "Save"para guardar los cambios.
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", para continuar y guardar las modificaciones.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el usuario que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Todos los campos pueden ser editados, excepto el campo de "Username".
  • Si desea editar las horas de inicio del usuario al sistema, seleccione la pestaña de "Login Hours".

• Presione el botón de "Save"para guardar los cambios.
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", para continuar y guardar las modificaciones.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.