Existen varias opciones para configurar un usuario.

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene todos los campos requeridos identificados con un asterisco. [*].
  • Seleccione a que grupo de usuarios, pertenecerá el nuevo usuario.
  • Seleccione la opción de "Account is Enabled", para activar la cuenta del usuario.

• Seleccione el botón de "Emergency access is enabled". (De ser necesario.)

• Seleccione la pestaña de "Login Hours", para configurar las horas que el usuario se conectará al sistema.

• Seleccione la pestaña de "Signature", para registrar la firma del usuario.

• Presione el botón de "Add Signature", para registrar la firma del usuario.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información del usuario nuevo.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene todos los campos requeridos identificados con un asterisco. [*].
  • Seleccione a que grupo de usuarios, pertenecerá el nuevo usuario.
  • Seleccione la opción de "Account is Enabled", para activar la cuenta del usuario.

• Seleccione el botón de "Emergency access is enabled". (De ser necesario.)

• Seleccione la pestaña de "Login Hours", para configurar las horas que el usuario se conectará al sistema.

• Seleccione la pestaña de "Signature", para registrar la firma del usuario.

• Presione el botón de "Add Signature", para registrar la firma del usuario.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información del usuario nuevo.