Existen varias opciones para configurar un proveedor o enfermera nueva.

Antes

Antes de agregar un proveedor o enfermera, el usuario de dicho proveedor debe estar creado.

Después

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Physician", "Non-Physician" o "Group".
    • Nota: Seleccione "Group" para propósitos de facturación.

• Seleccione el usuario que desea configurar en la pantalla de "Staff/Providers". Seleccione la especialidad primaria y secundaria, de tener alguna del proveedor seleccionado.

• Registre los diferentes tipos de identificaciones.

• Si desea copiar las credenciales del proveedor que se está configurando a todas las oficinas, presione el botón de "Copy selected credentials to all offices".

• Seleccione las opciones generales que desea añadirle al proveedor:

• Seleccione la opción de "Use Quick PN", para poder utilizar la nota de progreso rápida.
  • Seleccione la opción de "Accepts assignment", para incluir el campo al momento de facturar.
  • Seleccione la opción de "Accepts appointment", para poder desplegar el nombre del proveedor como opción para crearle citas de pacientes.
  • Seleccione la opción de "Accepts new patients in PP", para aceptar citas de pacientes nuevos, a través del portal nuevo.
  • Seleccione la opción de "Accepts Referrals", para indicar que proveedor acepta referidos.
  • Seleccione la opción de "Has signature on file", para indicar que el proveedor tiene registrada su firma en el sistema.
  • Seleccione la opción de "Print Orders with office info", para que salga la información de la oficina o centro de donde el proveedor está atendiendo en nota de progreso y recetas.
  • Seleccione la opción de "Use Groups Frequent Codes", para que el proveedor pueda utilizar los códigos frecuentes por grupo.
  • Seleccione la opción de "Use Progress Note Group Settings", para que el proveedor pueda utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.
  • Seleccione la opción de "View assigned patients only", para ver solo los pacientes asignados al proveedor.
  • Registre las opciones de facturación.

• Registre los credenciales de las oficinas.

• Registre ambas direcciones del proveedor.

• Verifique si tiene la conexión para "e-Prescription".
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Physician", "Non-Physician" o "Group".
    • Nota: Seleccione "Group" para propósitos de facturación.

• Seleccione el usuario que desea configurar en la pantalla de "Staff/Providers". Seleccione la especialidad primaria y secundaria, de tener alguna del proveedor seleccionado.

• Registre los diferentes tipos de identificaciones.

• Si desea copiar las credenciales del proveedor que se está configurando a todas las oficinas, presione el botón de "Copy selected credentials to all offices".

• Seleccione las opciones generales que desea añadirle al proveedor:

• Seleccione la opción de "Use Quick PN", para poder utilizar la nota de progreso rápida.
  • Seleccione la opción de "Accepts assignment", para incluir el campo al momento de facturar.
  • Seleccione la opción de "Accepts appointment", para poder desplegar el nombre del proveedor como opción para crearle citas de pacientes.
  • Seleccione la opción de "Accepts new patients in PP", para aceptar citas de pacientes nuevos, a través del portal nuevo.
  • Seleccione la opción de "Accepts Referrals", para indicar que proveedor acepta referidos.
  • Seleccione la opción de "Has signature on file", para indicar que el proveedor tiene registrada su firma en el sistema.
  • Seleccione la opción de "Print Orders with office info", para que salga la información de la oficina o centro de donde el proveedor está atendiendo en nota de progreso y recetas.
  • Seleccione la opción de "Use Groups Frequent Codes", para que el proveedor pueda utilizar los códigos frecuentes por grupo.
  • Seleccione la opción de "Use Progress Note Group Settings", para que el proveedor pueda utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.
  • Seleccione la opción de "View assigned patients only", para ver solo los pacientes asignados al proveedor.
  • Registre las opciones de facturación.

• Registre los credenciales de las oficinas.

• Registre ambas direcciones del proveedor.

• Verifique si tiene la conexión para "e-Prescription".
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Physician", "Non-Physician" o "Group".
    • Nota: Seleccione "Group" para propósitos de facturación.

• Seleccione el usuario que desea configurar en la pantalla de "Staff/Providers". Seleccione la especialidad primaria y secundaria, de tener alguna del proveedor seleccionado.

• Registre los diferentes tipos de identificaciones.

• Si desea copiar las credenciales del proveedor que se está configurando a todas las oficinas, presione el botón de "Copy selected credentials to all offices".

• Seleccione las opciones generales que desea añadirle al proveedor:

• Seleccione la opción de "Use Quick PN", para poder utilizar la nota de progreso rápida.
  • Seleccione la opción de "Accepts assignment", para incluir el campo al momento de facturar.
  • Seleccione la opción de "Accepts appointment", para poder desplegar el nombre del proveedor como opción para crearle citas de pacientes.
  • Seleccione la opción de "Accepts new patients in PP", para aceptar citas de pacientes nuevos, a través del portal nuevo.
  • Seleccione la opción de "Accepts Referrals", para indicar que proveedor acepta referidos.
  • Seleccione la opción de "Has signature on file", para indicar que el proveedor tiene registrada su firma en el sistema.
  • Seleccione la opción de "Print Orders with office info", para que salga la información de la oficina o centro de donde el proveedor está atendiendo en nota de progreso y recetas.
  • Seleccione la opción de "Use Groups Frequent Codes", para que el proveedor pueda utilizar los códigos frecuentes por grupo.
  • Seleccione la opción de "Use Progress Note Group Settings", para que el proveedor pueda utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.
  • Seleccione la opción de "View assigned patients only", para ver solo los pacientes asignados al proveedor.
  • Registre las opciones de facturación.

• Registre los credenciales de las oficinas.

• Registre ambas direcciones del proveedor.

• Verifique si tiene la conexión para "e-Prescription".
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Setting" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Physician", "Non-Physician" o "Group".
    • Nota: Seleccione "Group" para propósitos de facturación.

• Seleccione el usuario que desea configurar en la pantalla de "Staff/Providers". Seleccione la especialidad primaria y secundaria, de tener alguna del proveedor seleccionado.

• Registre los diferentes tipos de identificaciones.

• Si desea copiar las credenciales del proveedor que se está configurando a todas las oficinas, presione el botón de "Copy selected credentials to all offices".

• Seleccione las opciones generales que desea añadirle al proveedor:

• Seleccione la opción de "Use Quick PN", para poder utilizar la nota de progreso rápida.
  • Seleccione la opción de "Accepts assignment", para incluir el campo al momento de facturar.
  • Seleccione la opción de "Accepts appointment", para poder desplegar el nombre del proveedor como opción para crearle citas de pacientes.
  • Seleccione la opción de "Accepts new patients in PP", para aceptar citas de pacientes nuevos, a través del portal nuevo.
  • Seleccione la opción de "Accepts Referrals", para indicar que proveedor acepta referidos.
  • Seleccione la opción de "Has signature on file", para indicar que el proveedor tiene registrada su firma en el sistema.
  • Seleccione la opción de "Print Orders with office info", para que salga la información de la oficina o centro de donde el proveedor está atendiendo en nota de progreso y recetas.
  • Seleccione la opción de "Use Groups Frequent Codes", para que el proveedor pueda utilizar los códigos frecuentes por grupo.
  • Seleccione la opción de "Use Progress Note Group Settings", para que el proveedor pueda utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.
  • Seleccione la opción de "View assigned patients only", para ver solo los pacientes asignados al proveedor.
  • Registre las opciones de facturación.

• Registre los credenciales de las oficinas.

• Registre ambas direcciones del proveedor.

• Verifique si tiene la conexión para "e-Prescription".
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.