Existen varias opciones para eliminar los grupos de usuarios.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el grupo de usuario que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes". para eliminar el grupo.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se eliminará de la columna de "User Groups".

• Si el grupo creado está siendo utilizado por un usuario, no podrá ser eliminado y se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el grupo de usuario que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes". para eliminar el grupo.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, se eliminará de la columna de "User Groups".

• Si el grupo creado está siendo utilizado por un usuario, no podrá ser eliminado y se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla.