Descripción 

Pantalla donde se configura las medidas de seguridad y configuración en general del sistema.


Nuevas Funcionalidades

  • Se añadieron varias opciones para la configuración del sistema.


Acceso 

  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "General".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla. 
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "General".


Secciones 


Botones

  • Doc. Types: Área donde se configuran los tipos de documentos a ser utilizados en los centros y oficinas.


  • ACL: Área donde se configura los IP's de los centros y oficinas. 


  • eLab Settings: Se especifica la carpeta donde se estará recibiendo la información de los laboratorios. 


  • Save: Guarda todos los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.


Security

  • Account Lockout: Cantidad de veces permitida para que el usuario falle al entrar su contraseña. Una vez cumplidas las veces permitida la cuenta se trancará y el usuario tendrá que llamar a su administrador para que sea este el que le active nuevamente la cuenta.
  • Account Timeout: Cantidad de tiempo, que se activará nuevamente el "Login", cuando el usuario no está utilizando la aplicación.

  • Enforce password complexity rules: Al seleccionar esta opción, al administrador asigna una contraseña o el usuario cambia su contraseña tendrá que utilizar letras mayúsculas, símbolos y números.
  • Prevent using the same password in less than ___ times.: Identificar el número de veces que tiene el usuario para fallar al escribir una misma contraseña.
  • Minimum password length: La cantidad en este encasillado será el número de caracteres mínimo requerido para crear la contraseña.
  • Logout the user if timeout is reached: Al seleccionar esta opción, en el evento en que ocurra un "Account Timeout", los usuarios se auto desconectan del sistema. Cualquier trabajo que estaba pendiente a salvar al momento de desconectarse el sistema será perdido.
  • Enforce DOB confirmation upon arrival: Al seleccionar esta opción, permite forzar el despliegue del mensaje de confirmación de la fecha de nacimiento de paciente, al momento de su llegada en la pantalla de "Workflow".
  • Load Patient Pictures (might affect overall performance): Al seleccionar esta opción, Se desplegará la imagen de foto del paciente al momento de seleccionar esta opción.
  • Use office header information for progress note print outs [Nuevo]: Al seleccionar esta opción, saldrá la información del centro de donde el proveedor está atendiendo el paciente impresa en la nota de progreso. 
  • Automatically save new medication sigs [Nuevo] Al seleccionar esta opción, automáticamente se guardarán los "Sigs" de los nuevos medicamentos añadidos. 
  • Enforce snomed selection after a new dx is added: Al seleccionar esta opción, se desplegará la  pantalla de "Snomed Selection" al momento de añadir un nuevo diagnóstico para la selección del código de "Snomed" relacionado al nuevo diagnóstico seleccionado. 
  • Prescription Summary: Al seleccionar esta opción, permite el resumen de las recetas. 
  • Allow add new dxs from patients orders: Al seleccionar esta opción, permite añadir nuevos diagnósticos a las órdenes de pacientes. 
  • Enable interval patients alerts: Al seleccionar esta opción, permite habilitar el intervalo de las alertas de pacientes. 
  • Lock Clinical Evaluation provider selections: Al seleccionar esta opción, permite bloquear las opciones seleccionadas del proveedor. 
  • Block appointments outside of working hours: Al seleccionar esta opción, el usuario no podrá crear citas fuera de horas de la oficina o del proveedor. 
  • Separate Physician y Non Physicians Notes: Al seleccionar esta opción, permite separar las notas de progreso de la enfermera y proveedor. 
  • Insert new entry for same Evaluation Options: Al seleccionar esta opción, permite insertar una nueva línea para las opciones de evaluación en la sección de "Clinical Evaluation" al utilizar el "Advanced Progress Note". 
  • Use 24-hour format on print out logs: Al seleccionar esta opción, permite utilizar el formato de 24 horas en las horas impresas. 
  • Disable workflow location auto popup: Al seleccionar esta opción, inhabilitará la pantalla de "Edit Patient Location" al momento de salir de la evaluación clínica del paciente en la pantalla de "Workflow".
  • Use Default Advanced Patient Search: Al seleccionar esta opción, permite usar como "Default" la búsqueda avanzada de pacientes. 
  • Auto open clinical decision support per patient: Al seleccionar esta opción, permite el despliegue de la pantalla de "Clinical Decision Support" cada vez que entre a una nota de progreso de pacientes. 
  • Disable Audit Log: Al seleccionar esta opción, inhabilita el registro de auditoría.
  • Enable Progress Notes Signoffs: Al seleccionar esta opción, habilita la pantalla de "Encounter Signoffs" en la sección de "Clinical Records".  
  • Keep Past Encounters Control Open: Al seleccionar esta opción, permite el despliegue de la pantalla nuevamente al abrir una nota de progreso desde la pantalla de "Past Encounters". 
  • Notification Duration__ seconds: Campo que permite seleccionar el tiempo de segundos que desee que se despliegue el mensaje al momento del "Login". 
  • HCC Label Text: Permite configurar el texto de las etiquetas de HCC. 
  • System Access Message: Mensaje que se le despliega al usuario cuando se despliega la pantalla de "Login".


  • Ejemplo de Mensaje: "Warning: For authorized system users only. Any unauthorized attempt to access private clinical data is recorded and subject to prosecution".

Audit Log Settings: Los eventos que se graban para propósito del registro del sistema, no podrán ser editados. 


Nota Importante

 *** Cualquier cambio realizado en esta pantalla tomará efecto cuando se le de "Restart" a la aplicación. ***



Artículo Recomendado: