Pantalla donde se podrá visualizar el registro de la auditoria de la aplicación.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el campo de filtrar las notas de progreso a ser auditadas por categorías y el número de récords que desea que se desplieguen en la lista.

Configuración

Los eventos que se despliegan en esta pantalla no se pueden configurar. El administrador del sistema puede revisar los eventos que se graban en esta pantalla Settings / General / General bajo la sección llamada "Audit Log Settings".

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Audit Log".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Audit Log".

Secciones

• Filtros: Pantalla permite filtrar por fecha y horas específicas.
  • Tabla: Área donde se desplegará el registro de los eventos de auditoria.