• Una vez el usuario entre a la aplicación, podrá seleccionar el despliegue del menú principal, según su preferencia.
  • Deberá presionar el botón de "User Settings", localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Luego, deberá seleccionar entre los dos menús disponibles:

• Si selecciona la opción de "Modern Main Menu", el menú principal se desplegará de la siguiente manera:

• Si selecciona la opción de "Classic Main Menu", el menú principal se desplegará de la siguiente manera:

• Una vez haya seleccionado la opción de su preferencia, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se actualizará el cambio de la pantalla principal. Este menú puede cambiarse en el momento que el usuario desee.