Pantalla donde se configura el resumen informativo que se despliega, en el panel de "Activity", del menú principal.

Acceso

Desde "Main Menu"

• Presione el botón de "User Settings", localizado en la sección del panel, en la parte izquierda de la pantalla .

Secciones

• Office Totals: Sección donde se desplegarán las opciones de la actividad de la oficina o centro.

• Todays Appointments: Cantidad de pacientes citados durante el día.
  • Unbilled Encounters: Cantidad de los encuentros que aún no han sido facturados.
  • Open Notes: Cantidad de notas de progreso que se encuentran abiertas en el programa.
  • Yesterday Encounters: Sección donde se despliegan los encuentros del día anterior.
  • Modern Main Menu: Al seleccionar, se desplegará como el menú principal.
  • Classic Main Menu: Al seleccionar, se desplegará como el menú principal.
  • Use Quick Progress Note: Al presionar esta opción, el usuario podrá seleccionar la alternativa de utilizar el "Quick Progress Note", para la evaluación clínica del paciente. (Debe seleccionar antes, la opción de "Use Quick P.N.", en la pantalla de "Staff and Providers".)

Pestañas

• Provider Settings: Desplegará la lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del encasillado, despliega los pacientes asigandos al proveedor en la sección de "Arrivals". Además actualiza la sección de "Today Patients" en la pantalla de "Clinical Records".

• Location Settings: Desplegará la lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del encasillado, se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".