Pantalla donde se configura el resumen informativo que se despliega en el panel de "Activity" del menú principal. También donde se configura el estilo del menú principal "Modern Main Menu" y "Classic Main Menu" y los diferentes filtros para visualizar los pacientes que ya han llegado a la oficina y que se despliegan en el panel de "Activity".

Nuevas Funcionalidades

• Se integró el "User Profile Picture" a esta pantalla para facilitar el manejo de la configuración de la pantalla principal.
  • Se añadió el campo de "Themes" para la selección del color de fondo de la pantalla.
  • Se añadió el campo de "Accent Colors" para la selección de color de la barra de las pantallas, según la preferencia del usuario.
  • Se añadió la opción de "Prefer Topaz Pad" para seleccionar al momento de registrar una firma en una computadora táctil.

Acceso

Desde "Main Menu"

• Presione el botón de "User Settings" localizado en la sección del panel localizado en la parte izquierda de la pantalla .

Secciones

• Office Totals: Área donde se desplegarán las opciones de la actividad de la oficina o centro.
  • Modern Main Menu: Al seleccionar, se desplegará como el menú principal.
  • Classic Main Menu: Al seleccionar, se desplegará como el menú principal.
  • Use Quick Progress Note: Al presionar esta opción, el usuario podrá seleccionar la alternativa de utilizar el "Quick Progress Note" para la evaluación clínica del paciente. (Para poder utilizar esta opción, debe seleccionar antes en la pantalla de "Staff and Providers" la opción de  "Use Quick P.N.)

Pestañas

• Provider Settings: Desplegará la lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del encasillado se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals". Además actualiza la sección de "Today Patients" en la pantalla de "Clinical Records".

• Location Settings: Desplegará la lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del encasillado se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".