Existen varias opciones para realizar la unión de los récords duplicados.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Merge".

• Se desplegará la pantalla de "Patient Duplicates Merge".

• Esta pantalla podría desplegar un listado de posibles récords de pacientes, que se encuentran duplicados. Esto de acuerdo al nombre, apellido y fecha de nacimiento del paciente.

• Identifique el récord de paciente que desea, como el récord principal "Main Record".
  • Presione el botón de "Select".

• Cuando presione el botón de "Select", el récord se colocará en la sección llamada "Main Record".

• Identifique el segundo récord de paciente, este será el récord duplicado.
  • Presione el botón de "Select".

• Una vez presione el botón de "Select", el récord se desplegará en la sección de "Duplicates Records to Merge".

• Notas Importantes:
    • Si desea remover el récord seleccionado de la sección llamada "Duplicates Records to Merge", presione el botón de "Remove".
    • Si desea identificar el récord que se encuentra en la sección llamada "Duplicates Records to Merge", como el récord principal, presione el botón de "Set As Main".
    • También si desea identificar manualmente el récord, presione el botón de "Search".
  • Para completar la unión de los récords, presione el botón de "Merge", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Merge".

• Se desplegará la pantalla de "Patient Duplicates Merge".

• Esta pantalla podría desplegar un listado de posibles récords de pacientes, que se encuentran duplicados. Esto de acuerdo al nombre, apellido y fecha de nacimiento del paciente.

• Identifique el récord de paciente que desea, como el récord principal "Main Record".
  • Presione el botón de "Select".

• Cuando presione el botón de "Select", el récord se colocará en la sección llamada "Main Record".

• Identifique el segundo récord de paciente, este será el récord duplicado.
  • Presione el botón de "Select".

• Una vez presione el botón de "Select", el récord se desplegará en la sección de "Duplicates Records to Merge".

• Notas Importantes:
    • Si desea remover el récord seleccionado de la sección llamada "Duplicates Records to Merge", presione el botón de "Remove".
    • Si desea identificar el récord que se encuentra en la sección llamada "Duplicates Records to Merge", como el récord principal, presione el botón de "Set As Main".
    • También si desea identificar manualmente el récord, presione el botón de "Search".
  • Para completar la unión de los récords, presione el botón de "Merge", localizado en la parte superior de la pantalla.